Javascript et php

jbcaiz Messages postés 29 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006 - 4 mai 2006 à 09:18
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 5 mai 2006 à 13:23
Bonjour, je suis entrain de découvrir TinyMCE et j'ai un petit probleme avec la gestion des images.
je m'explique il y a un fichier .js dans le quel on peut entrer le nom des images présentes sur le serveur avec leur URL.
le code est le suivant :

<HR>

var tinyMCEImageList = new Array(
// Name, URL
["Logo 1", "http://www.monsite.com/edit/logo.jpg"],
["Logo 2 Over", "http://www.monsite.com/edit/logo_over.jpg"]
);

<HR>
J'aimerai pouvoir remplir se fichier de façon automatique en listant les images présentes dans un dossier spécifique "images/".

merci de votre aide.
JB

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 mai 2006 à 13:23
Salut,

je t'ai déja répondu dans la partie php, alors essai de ne plus faire de doubles posts....

et tfaçon, t'as pas de réponse en js, en js, c'est tout simplement pas possible...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous