Dbexpress/MySQL

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 2 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2006
-
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 8 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2011
-
Slt j'ai besoin d'aide!!!!!
Comment récupérer/modifier des valeurs sur MySQL avec delphi en utilisant dbexpress
voila!! merci d'avance

2 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 17 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2010

salut, je cherche à faire la meme chose que toi, càd modifier des données d'une bd mysql sous delphi, mais le message'impossible de modifier un emsemble de données en lecture seule", peux tu m'aider si tu as troucé la solution???

bila
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 8 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2011

Bonsoir,

Quelqu'un a t'il une solution ou un tuto simple pour faire une connexion entre Delphi et MySQL via dbexpress ?

Merci d'avance