Script et Base de données Oracle

yazrop44 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2009 - 3 mai 2006 à 18:13
asecher Messages postés 262 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007 - 3 mai 2006 à 21:07
Bonjour,
est ce que y' a qq qui peut m'aider svp, j'ai besoin de faire un script qui me transforme les données d'un fichier (.txt) , en base de données oracle ( sachant que les champs de la base sont déja prêt à recevoir les données.
je vous remercie.

1 réponse

asecher Messages postés 262 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007 1
3 mai 2006 à 21:07
Ben pour moi, c'est Oracle, oh, désespoir;

Mais tu as certainement des outils d'importation de données dans l'interface Oracle....
As-tu un peu recherché sur le net ? (j'ai tapé "Oracle import texte" dans google et il y a pas mal de choses), ou bien même sur ce site avant de poser la question ?

Cordialement,

Alain 31
0
Rejoignez-nous