Mp3 avec fmod

deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 - 3 mai 2006 à 16:41
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 3 mai 2006 à 22:27
Bonjour a tous,


Voila j'ai un problème , je veu lire un mp3 avec fmod mais cela ne
fonctionne pas, aucune faute a la compilation mais lorsque je charge un
mp3, il ne joue rien du tout, si j'allume winamp en mm temps et que je
clik sur le play de mon programme pour jouer le mp3 on entend bien un
baisement de sons, mais c'est tous. Voici mon code :


FSOUND_STREAM *fichier_musique;  /* Est déclaré en global */


case '3' :

                                            


                                            
FSOUND_Init(44100,32,0);

                                            


                                            
fichier_musique =
FSOUND_Stream_OpenFile(szOpenFileName,FSOUND_NORMAL,0);

                                            


                                            
FSOUND_Stream_Play(FSOUND_FREE,fichier_musique);

                                            


                                            


                                            
FSOUND_Stream_Close(fichier_musique);

                                            
FSOUND_Close();

                                            


                                            
break;


Quelqu'un peut-il m'aider svp?

10 réponses

yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
3 mai 2006 à 16:44
Ta procédure referme peut-être aussitôt ton fichier.

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
0
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
3 mai 2006 à 16:49
oui c'était bien cela, merci yoyo, mais j'ai lu dans un tuto que cela
passai en boucle temps que on ne le stopai pas, donc je me disait que
tant que la musique n'était pas finie et bien les "close" n'étati pas
effectué, je sais pas , j'avai aps fumer pourtant :s ptdrrr


Merci yoyo t'es un bon mdr
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
3 mai 2006 à 16:53
LOL ! UN BON !!! MMMMMMMMMDDDDDDDDDRRRRRRRRRR !!!!!!!!!!
Vu comment j'ai du mal avec les pointeurs, je pense pas.

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
3 mai 2006 à 18:03
Alons alons ne te dévalorise pas. T'est pas si mauvais. Pour ton toto qui dit que ça boucle, hmmmm, c'est presque impossible sinon comment faire, par exemple pour simuler une barre de saisie pour la tune. Évidament on peut créé un thread mais je crois que cette API est assé poussé pour le faire elle même non? Moi aussi j'ai fait un tit prog pour lire des fichiers multimédia avec fmod et il n'a jamais été question de boucle. À tu lu le bon tuto????

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
3 mai 2006 à 19:36
Lol non je sais pas... en faite j'était ds la lune mdr. Ben pour
faire tourner en boucle, a la place de FSOUND_NORMAL, c'est
FSOUND_LOOP_NORMAL ;) . Mais c'est mais qui était autre part lol, un
post qui n'a servi a rien en faite :)
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
3 mai 2006 à 19:38
Ben en fait je crois que FSOUND_LOOP_NORMAL fait tourner le fichier sonore en boucle et pas le programme donc je crois que le probleme resterais bien entier.

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
3 mai 2006 à 19:43
Oui il fait tourner le fichier sonor en boucle mais c'est ça en faite,
ce que je voulai dire tantot mdr, fin bon excusé moi pour ce moment
d'égarement :)
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
3 mai 2006 à 19:48
Pas grave, ça arrive et SAKingdom a pas su lire ce que tu disais c'est tout.
On dirait qu'il a compris que c'était le programme qui se fermait.

YOYO, @+.

"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
3 mai 2006 à 22:25
Ah oki il veut faire jouer un fichier en boucle et c'est tout. Bah comme dit yoyo, suffit juste de pas le fermer après son lancement. Désolé d'etre autant débousolé.

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
3 mai 2006 à 22:27
Pas grave, ça arrive à tout le monde un jour ou l'autre...

YOYO, @+.

"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
0
Rejoignez-nous