Impossibilité d'écriture dans un combobox

zikofs Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 12 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006 - 3 mai 2006 à 16:38
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 3 mai 2006 à 17:07
salut tout le monde
ca fait un long bout de temps que je travaille sur un combobox pour permettre d'écrire dedans mais ca marche pas toujours lorsque j'écris le code suivant:
DataSet villes = new DataSet();
villes.ReadXml("\\test1.xml");
foreach (DataRow dr in villes.Tables["ville"].Rows)
{
comboBox2.Items.Add(dr["nom"]);
comboBox3.Items.Add(dr["nom"]);
}
}
je sais pas la cause de ce blocage.
je serai très reconnaissant pour celui qui m'aidera à débloquer ce problème.

1 réponse

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
3 mai 2006 à 17:07
Salut

Tu n'expliques pas reellement ton probleme.
Qu'est ce qui bloque ? Un message d'erreur?

Autrement :


<HR>
DataSet ds =
new
DataSet();
ds.ReadXml(@
"\test1.xml");

this.comboBox2.DataSource = ds.Tables[
"ville"];

this.comboBox2.DisplayMember =
"nom";

<HR>



Mx
MVP C#
0
Rejoignez-nous