Comment affiché donnée combo pour textbox selectionné

cs_amita Messages postés 151 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012 - 3 mai 2006 à 15:51
Dalida Messages postés 6728 Date d'inscription mardi 14 mai 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 11 janvier 2016 - 3 mai 2006 à 16:18
Salut..
bien voila mon problème, et la je suis vraiment coinsé
j'ai un seul combobox

j'ai 3 textbox
( text(1).text et text(2).text et text(3).text)
je désire cliquer sur une donnée de comboBox et la mêtre sur le text ou existe ma souri.
merci de m'aider

2 réponses

Polack77 Messages postés 1098 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2019 1
3 mai 2006 à 16:12
??????????????????ou existe ma souri. ?????????????????????????

D'oh! Nuts!
Mmmmm...
 DONUTS
0
Dalida Messages postés 6728 Date d'inscription mardi 14 mai 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 11 janvier 2016
3 mai 2006 à 16:18
salut,


>"je désire cliquer sur une donnée de comboBox"

tu peux récupérer le texte de l'item sélectionné dans le gestionnaire de l'évenement SelectedIndexChanged


Private Sub ComboBox1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As
System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles
ComboBox1.SelectedIndexChanged


        Dim selectedText As String = String.Empty

        selectedText = ComboBox1.GetItemText(ComboBox1.SelectedIndex)


End Sub


>"mêtre sur le text ou existe ma souri"

que veux-tu dire ? le TextBox utilisé avant la séléction dans le Combobox ?

[ Dalida ]<hr>
pensez à indiquer le langage utilisé et sa version !
0
Rejoignez-nous