Ouverture de formumaire en VB

jcconi Messages postés 72 Date d'inscription mardi 1 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2004 - 16 juil. 2003 à 17:18
cs_Celeborn Messages postés 38 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2006 - 18 juil. 2003 à 16:09
Bonjour a tous!!

J'aimerai savoir comment ouvrir un formulaire a partir d'un autre formulaire.

moi je fais ca:

dim ff as form_NomFormulaire

set ff=new form_NomFormulaire
docmd.openform "Nom_Formulaire"

Mai le probléme c que je n'arrive pas remplire les champs d ce formulaire a distance:
par exemple j'aimerai faire:

ff.txtText="Toto" et le voir afficher sur le formulaire.

merci pour votre aide

1 réponse

cs_Celeborn Messages postés 38 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2006
18 juil. 2003 à 16:09
Bonjour,

Il te faut créer les champs dans ton nouveau formulaire, puis ensuite les remplir.

Mais le plus simple n'est-il pas que tu cré ton second formulaire toi même plutôt que par macro et que tu ne fasses que remplir les champs par la macro avant d'activer ce second formulaire ?

Virtuellement vôtre !!! ;-))
0
Rejoignez-nous