Rendre inactif une liste déroulante [Résolu]

patchap40 29 Messages postés mercredi 5 avril 2006Date d'inscription 22 mai 2006 Dernière intervention - 3 mai 2006 à 11:53 - Dernière réponse : jrivet 7401 Messages postés mercredi 23 avril 2003Date d'inscription 6 avril 2012 Dernière intervention
- 3 mai 2006 à 14:09
Bonjour à tous, j'explique mon problème, je cherche l'attribut vba permettant de griser, une liste déroulante

   
    [Forms]![initFICHE]![maList].Value = 1
    [Forms]![initFICHE]![maList].Visible = true
    


voici un exemple de mon code, je connais l'attribut visible qui permet de ne pas afficher cette liste, je connais également le value qui permet d'attribuer une valeur à cette liste, mais je ne trouve pas celui qui permet de rendre ma liste inactive (grisé), merci d'avance
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
cs_Julien39 6450 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - 3 mai 2006 à 12:09
3
Merci
C'est très simple tu tapes
List1.Enabled = False

Merci cs_Julien39 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 72 internautes ce mois-ci

cs_Julien39 6450 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - 3 mai 2006 à 13:49
0
Merci
Répond dit nous si sa fonctionne si c'était bien ce que tu recherchais mais dit quelque chose, tu poses une question on te répond même si sa ne marche pas soit un minimum reconnaissant. Quel est le langage?
cs_Julien39 6450 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - 3 mai 2006 à 13:50
0
Merci
VBA désolé j'avais mal lu
patchap40 29 Messages postés mercredi 5 avril 2006Date d'inscription 22 mai 2006 Dernière intervention - 3 mai 2006 à 14:08
0
Merci
merci a toi julien, je me doutais que c'étais un truc tout con et désolé pour la réponse tardive mais je mangeais
jrivet 7401 Messages postés mercredi 23 avril 2003Date d'inscription 6 avril 2012 Dernière intervention - 3 mai 2006 à 14:09
0
Merci
Salut,

>Julien39 : Tu connais la pause entre Midi et Deux????

T'enflammes, si ca marche pas, tu auras des nouvelles assez vite.

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.