Rendre inactif une liste déroulante [Résolu]

Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 5 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2006
- - Dernière réponse : jrivet
Messages postés
7401
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
- 3 mai 2006 à 14:09
Bonjour à tous, j'explique mon problème, je cherche l'attribut vba permettant de griser, une liste déroulante

   
    [Forms]![initFICHE]![maList].Value = 1
    [Forms]![initFICHE]![maList].Visible = true
    


voici un exemple de mon code, je connais l'attribut visible qui permet de ne pas afficher cette liste, je connais également le value qui permet d'attribuer une valeur à cette liste, mais je ne trouve pas celui qui permet de rendre ma liste inactive (grisé), merci d'avance
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6449
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
223
3
Merci
C'est très simple tu tapes
List1.Enabled = False

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 141 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6449
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
223
0
Merci
Répond dit nous si sa fonctionne si c'était bien ce que tu recherchais mais dit quelque chose, tu poses une question on te répond même si sa ne marche pas soit un minimum reconnaissant. Quel est le langage?
Messages postés
6449
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
223
0
Merci
VBA désolé j'avais mal lu
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 5 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2006
0
Merci
merci a toi julien, je me doutais que c'étais un truc tout con et désolé pour la réponse tardive mais je mangeais
Messages postés
7401
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
42
0
Merci
Salut,

>Julien39 : Tu connais la pause entre Midi et Deux????

T'enflammes, si ca marche pas, tu auras des nouvelles assez vite.

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée