Connexion base cdb

Am_i_ne Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 - 3 mai 2006 à 00:44
cs_ablo2sylla Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 22 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2011 - 30 nov. 2011 à 15:27
Bonjour, j'ai une petite question a poser
je commence a programmer une application qui doit lire des informations sur une base de données .cdb( ancien .mdb sur windows )
, je veux connaitre comment se connecter a cette base de donnée.
merci

4 réponses

Am_i_ne Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007
3 mai 2006 à 02:06
je reformule ma question,
je ne trouve pas la composant SqlseverCe dans mes composants .NET frameWork
donc je ne peux imports la class SqlserverCe
quand je fais
Imports System.data.SqlseverCe ( il m'affiche une erreur )
je veux juste savoir comment je puise creer juste qu'une connexion
merci d'avance
0
abdo456 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 9 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006
3 mai 2006 à 13:16
tu declares la connexion dansun module generale vous avez deux ligne de code voici ci dessous
private  Const conn as string="provider=microsoft.jet.oledb.4.0,data source="chemin de base\nombase.mbd,persist security info=false"
dim maconnexion as new system.data.oledb.oledbconnexion(conn)
c'est tout
pour l'ouvrir
maconnexion.open
bonne chance.
0
Am_i_ne Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007
3 mai 2006 à 13:21
Merci pour votre aide mais moi je developpe une application pour Pocket PC,
je n'arrive pas a trouver le module SQLCE dans les modules,
0
cs_ablo2sylla Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 22 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2011
30 nov. 2011 à 15:27
besoin d'aide SVP
Je ne parviens pas a stocker de donnees dans mes tables via VB 2008 a travers un formulaire. Au fait, j'ai utiliser VB 2008 pour creer ma base de donnees connecter a SQL Server 2008. J'ai fais de formulaires pour pouvoir remplir les tables via VB. Mais les donnees saisi dans le formulaire ne sont pas stocker dans la table en question. Quelqu'un peut m'aider?
0
Rejoignez-nous