REcuperer les infos de l'utilisateur connecté [Résolu]

Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 19 juin 2004
Dernière intervention
6 décembre 2007
- - Dernière réponse : necnec
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 19 juin 2004
Dernière intervention
6 décembre 2007
- 2 mai 2006 à 23:54
Bonjour , tout le monde
En ASp.net 2.0 Comment je peux savoir le nom de l'user connecté ou bien les info de l'user connecté(lors d'une sesion),j'utilise la balise <

asp:loginnameid="LoginName1"runat="server"/>  qui m'a ffiche
qui m'affiche le nom de l'utilisateur connectésur ma page aspx  maisje voudrais recupérer le nom de l'utilisateur en faisant ça  LoginName1.name mais bon on px pas faire ça fonctionne .et deja dans le code .cs de ma page  ccet id n'existe pas.
Donc Comment fais t-on ?
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1648
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Dernière intervention
28 avril 2011
3
3
Merci
Salut,

Une petite recherche sur le forum s'imposait avant de poser ta question !

Au hasard : http://www.aspfr.com/infomsg/RECUPERER-LOGIN-ASP-CSHARP-3_726344.aspx

A++

<hr size="2" width="100%">Nurgle (Antoine)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 118 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Nurgle
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 19 juin 2004
Dernière intervention
6 décembre 2007
0
Merci
merci la prochaine fois je vais cehrcher avant de poster ;)
Commenter la réponse de necnec

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.