REcuperer les infos de l'utilisateur connecté

Résolu
necnec
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 19 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2007
- 2 mai 2006 à 20:59
necnec
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 19 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2007
- 2 mai 2006 à 23:54
Bonjour , tout le monde
En ASp.net 2.0 Comment je peux savoir le nom de l'user connecté ou bien les info de l'user connecté(lors d'une sesion),j'utilise la balise <

asp:loginnameid="LoginName1"runat="server"/>  qui m'a ffiche
qui m'affiche le nom de l'utilisateur connectésur ma page aspx  maisje voudrais recupérer le nom de l'utilisateur en faisant ça  LoginName1.name mais bon on px pas faire ça fonctionne .et deja dans le code .cs de ma page  ccet id n'existe pas.
Donc Comment fais t-on ?

2 réponses

cs_Nurgle
Messages postés
1642
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2011
3
2 mai 2006 à 21:10
Salut,

Une petite recherche sur le forum s'imposait avant de poser ta question !

Au hasard : http://www.aspfr.com/infomsg/RECUPERER-LOGIN-ASP-CSHARP-3_726344.aspx

A++

<hr size="2" width="100%">Nurgle (Antoine)
3
necnec
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 19 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2007

2 mai 2006 à 23:54
merci la prochaine fois je vais cehrcher avant de poster ;)
0