Inclure un fichier

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 2 mai 2006 à 17:39
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 4 mai 2006 à 08:21
Bonjour,
Je dispose d'une page html. J'aimerai que lors d'un appuie sur un lien ou un bouton, une autre page html viennent s'insérer dans celle deja chargée.

Le but est d'avoir plusieurs lien sur une page. Lorsque l'utilisateur clique sur un lien, un petit commentaire vient s'afficher en bas de page.
Le commentaire est différent selon le lien. Chaque commentaire se trouve dans une page html.

Merci par avance.

Shell

3 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
3 mai 2006 à 13:27
B

onjour...








1/ Création d'une fonction d'ouverture

//------------------------


function OpenFichier( url_){
  var Obj = document.getElementById(' ifrm ');
  Obj.src = url_;
}

2/ Création de l'iframe de'affichage.../avec ...
 



3/ Création des liens...
[javascript:OpenFichier('comment1.htm') Comment 1]


[javascript:OpenFichier('comment2.htm') Comment 2]
etc...




;0)
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
3 mai 2006 à 17:58
Le iframe a une bordure et je n'arrive pas a la rendre invisible.
Il y a possibilités d'utiliser autre chose qu'un iFrame ?

Merci pour la réponse précédente.

Shell
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
4 mai 2006 à 08:21
Bonjour....



Le iframe a une bordure...
ou en utilisant une feuille de style...

et je n'arrive pas a la rendre insivible...
//--------------------------
function CacheIframe( nom_){
var Obj= document.getElementById( nom_);
if( Obj)
Obj.style.visibility ="hidden";
}

//--------------------------

function MontreIframe( nom_){

var Obj= document.getElementById( nom_);

if( Obj)

Obj.style.visibility ="visible";

}

Il y a possibilités d'utiliser autre chose qu'un iFrame ?
OUI surement mais l'IFRAME réponds bien à ton problème apparament...

;0)
0
Rejoignez-nous