AfxTempl.h et ? stadAfx.h ?

Clercq Messages postés 19 Date d'inscription samedi 18 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006 - 2 mai 2006 à 16:29
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 3 mai 2006 à 10:04
Bonjour;

J'ai un probleme lors de la compilation de mon projet sous VC++ 6.0. En effet tout allait bien jusqu'a l'ajout d'une librairie qui appelle "afxTempl.h" . Une fois cette librairie ajoutée, en fonction où je la place elle me produit des lots d'erreur differents (soit dans winnt.h, soit ds une autre librairie de mon projet) . Cette librairie est utilisé dans un autre projet et tout ce passe parfaitement (aucune erreur), meme lorsque l'arborescence des inclusions est la meme. Je me demande si ce n'est pas une incompatibilité du a la configuration de depard du projet MFC (creation de stdAfx.h où autre).

erreur sur une lib de mon projet :

D:\Technique_Etude\HEI\TER\PcRisc\Inc\..\rw\rwdate.h(217) : warning C4003: not enough actual parameters for macro 'max'

D:\Technique_Etude\HEI\TER\PcRisc\Inc\..\rw\rwdate.h(217) : error C2629: unexpected 'class RWDate ('

D:\Technique_Etude\HEI\TER\PcRisc\Inc\..\rw\rwdate.h(217) : error C2334: unexpected token(s) preceding ':'; skipping apparent function body

D:\Technique_Etude\HEI\TER\PcRisc\Inc\..\rw\rwdate.h(218) : warning C4003: not enough actual parameters for macro 'min'

D:\Technique_Etude\HEI\TER\PcRisc\Inc\..\rw\rwdate.h(231) : error C2143: syntax error : missing ')' before '}'

D:\Technique_Etude\HEI\TER\PcRisc\Inc\..\rw\rwdate.h(231) : error C2059: syntax error : ')'

D:\Technique_Etude\HEI\TER\PcRisc\Inc\..\rw\rwdate.h(231) : error C2143: syntax error : missing ';' before '}'

D:\Technique_Etude\HEI\TER\PcRisc\Inc\..\rw\rwdate.h(231) : error C2238: unexpected token(s) preceding ';'

D:\Technique_Etude\HEI\TER\PcRisc\Inc\..\rw\rwdate.h(232) : error C2143: syntax error : missing ';' before '--'

D:\Technique_Etude\HEI\TER\PcRisc\Inc\..\rw\rwdate.h(232) : fatal error C1004: unexpected end of file found

L'erreur dans winnt.h est un probleme de type, genre erreur "bool" suivit de "int"

Please help :(

Ganjy vous dit merci :).

2 réponses

cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
2 mai 2006 à 17:05
D:\Technique_Etude\HEI\TER\PcRisc\Inc\..\rw\rwdate.h(217) : warning C4003: not enough actual parameters for macro 'max' -> il y a une etre une macro dans le fichier que tu essaye d'inclure qui porte le meme mon et que le compilo aime pas
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
3 mai 2006 à 10:04
afxtemp.h doit être inclu après afxwin.h dans stdafx.h
0
Rejoignez-nous