Charger une DLL Dynamiquement [Résolu]

Signaler
Messages postés
48
Date d'inscription
dimanche 14 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2009
-
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
-
Bonjour !
Je cherche comment charger une DLL dynamiquement et récuprérer l'adresse d'une fonction contenue dans celle-ci. En Delphi ça donne ça :

TInitPlugin = procedure; stdcall;var fHandle: THandle; fInit: TInitPlugin;begin fHandle :LoadLibrary(PChar(Filename)); if fHandle 0 then // Gestion de l'exception... fInit := GetProcAddress(fHandle, 'InitPlugin'); if @fInit = nil then // Gestion de l'exceptionend;
Comment traduire ça en C# ? Je programme sous Visual C# 2005 Express. Merci.

@+, Kaneda Shotaro

1 réponse

Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
36
Salut, regardes cet exemple qui utilise la réflexion :

http://www.csharpfr.com/infomsg/NET-CREATION-DLL-CROISEES-LIAISON-TARDIVE_539696.aspx