Copie de fichiers (drag drop) d'un listview vers un treeview

xiya Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2003 - 16 juil. 2003 à 09:36
kevthunder Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2004 - 5 juin 2004 à 20:55
Comment effectuer les fonctions de copier coller (répertoires et fichiers) comme sous l'explorateur de windows avec un treeview et un listview.? Merci par avance

1 réponse

kevthunder Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2004
5 juin 2004 à 20:55
si ça peut t'être utile :

si tu met ce code sur un nouvelle form, ça permettra de drag dropper c: vers une autre aplication

Private Sub Form_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
OLEDrag
End Sub

Private Sub Form_OLEStartDrag(Data As DataObject, AllowedEffects As Long)
Data.Clear
Data.SetData , 15
Data.Files.Add "C:"
AllowedEffects = 3
End Sub


--------------
ARF
0
Rejoignez-nous