Copie de repertoire

Résolu
Lunduli Messages postés 7 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006 - 2 mai 2006 à 14:53
Lunduli Messages postés 7 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006 - 3 mai 2006 à 08:57
Bonjour à tous

Je me demandé si quelqu'un savait comment on pourrait faire pour copier un répertoire et ses sous-répertoires sans supprimer ni endommager le repertoire d'origine sans avoir recours au FileSystemObject.

Cordialement.

7 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
2 mai 2006 à 15:17
Voir ma source de copie récursive de dossier avec barre de progression par exemple...

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
3
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
2 mai 2006 à 15:16
Bonjour

Regarde sur codyx.org, il y a un snippet qui est sorti.

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)
0
Lunduli Messages postés 7 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006
2 mai 2006 à 15:51
Merci pour vos réponse rapide mais pour ta solution sidious elle utilise FileSystemObject ce que je ne veux pas car il ne marche pas sur ma bécane.
Et pour NHenry ben c'est pas en vb6 donc un peut de mal à relier c++ et javascript
je suis un pauvre débutant et donc mes connaissances sont limitées par rapport aux votre. D'ailleur milles excuses de ne pas avoir précisé que je recherché l'information en vb6.
Par contre ta solution ma fait réfléchir à une autre solution Sidious.
Merci à vous deux

Cordialement.

PS: si quelqu'un d'autre peut m'indiqué une autre méthode je suis preneur quand même plusieurs solutions valent mieux qu'une!
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
2 mai 2006 à 17:11
Bonjour

Tu peux t'inspirer de la source en c#.net, elle est condensée certe, mais elle est simple à comprendre.
pour info, les
{ correspondent aux premières lignes de déclaration (public function, etc
} Correspondent au end correspondant.
les type sont avant le nom de la variable :
    dim maVar as integer
    int maVar;
Toutes les instructions (sauf certaines boucles) se terminent par un ;

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
2 mai 2006 à 17:54
Bonjour,

tu peux regarder ma source aussi lol

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --
0
Lunduli Messages postés 7 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006
3 mai 2006 à 08:33
Merci à tous je me met au travail et je vous tien au courant
0
Lunduli Messages postés 7 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006
3 mai 2006 à 08:57
Problème résolu j'ai réussi avec FileSystemObject et aussi en m'inspirant du prog a Dark Sidious!!!
Tout compte fait c'est parce que j'avais pas activé Microsoft Scripting runtime dans les références du projet!! 

Comme quoi des fois il faut savoir se remettre en question est être fier de ses erreurs de débutant moi j'en ai fais une grosse et je suis mort de rire !!
hihihihi!!

Merci à tous de m'avoir aider
0
Rejoignez-nous