Copie de repertoire [Résolu]

Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 24 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2006
- - Dernière réponse : Lunduli
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 24 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2006
- 3 mai 2006 à 08:57
Bonjour à tous

Je me demandé si quelqu'un savait comment on pourrait faire pour copier un répertoire et ses sous-répertoires sans supprimer ni endommager le repertoire d'origine sans avoir recours au FileSystemObject.

Cordialement.
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
15815
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
83
3
Merci
Voir ma source de copie récursive de dossier avec barre de progression par exemple...

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 202 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
14599
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
137
0
Merci
Bonjour

Regarde sur codyx.org, il y a un snippet qui est sorti.

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 24 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2006
0
Merci
Merci pour vos réponse rapide mais pour ta solution sidious elle utilise FileSystemObject ce que je ne veux pas car il ne marche pas sur ma bécane.
Et pour NHenry ben c'est pas en vb6 donc un peut de mal à relier c++ et javascript
je suis un pauvre débutant et donc mes connaissances sont limitées par rapport aux votre. D'ailleur milles excuses de ne pas avoir précisé que je recherché l'information en vb6.
Par contre ta solution ma fait réfléchir à une autre solution Sidious.
Merci à vous deux

Cordialement.

PS: si quelqu'un d'autre peut m'indiqué une autre méthode je suis preneur quand même plusieurs solutions valent mieux qu'une!
Messages postés
14599
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
137
0
Merci
Bonjour

Tu peux t'inspirer de la source en c#.net, elle est condensée certe, mais elle est simple à comprendre.
pour info, les
{ correspondent aux premières lignes de déclaration (public function, etc
} Correspondent au end correspondant.
les type sont avant le nom de la variable :
    dim maVar as integer
    int maVar;
Toutes les instructions (sauf certaines boucles) se terminent par un ;

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)
Messages postés
956
Date d'inscription
lundi 30 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2014
1
0
Merci
Bonjour,

tu peux regarder ma source aussi lol

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 24 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2006
0
Merci
Merci à tous je me met au travail et je vous tien au courant
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 24 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2006
0
Merci
Problème résolu j'ai réussi avec FileSystemObject et aussi en m'inspirant du prog a Dark Sidious!!!
Tout compte fait c'est parce que j'avais pas activé Microsoft Scripting runtime dans les références du projet!! 

Comme quoi des fois il faut savoir se remettre en question est être fier de ses erreurs de débutant moi j'en ai fais une grosse et je suis mort de rire !!
hihihihi!!

Merci à tous de m'avoir aider