Preprocessor visual C

neophenix83 Messages postés 63 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 - 2 mai 2006 à 13:52
neophenix83 Messages postés 63 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 - 2 mai 2006 à 15:03
bonjour,

J'ai un projet sous visual C++ 8 qui contient un fichier.h contenant:

#elif defined(WIN32_PLATFORM_PSPC)
    #define OS_WINCE_POCKETPC

Or, ma ligne #define OS_WINCE_POCKETPC reste grisée alors que dans les options de projet>>C++>>preprocessor j'ai WIN32_PLATFORM_PSPC.
Si la ligne reste grisée, c'est que le projet ne vois pas mon define ?
Comment puis je donc corriger cela?

merci

2 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
2 mai 2006 à 14:02
C'est dans un #elif, donc si le premier #if est vrai, ce qui est dans le #elif ne sera jamais regardé
0
neophenix83 Messages postés 63 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007
2 mai 2006 à 15:03
Bon, alors un petit pb lié à ca en fait:

dans un code, j'ai:

#elif defined(_WIN32_WCE)
    #define CC_WINCE
    #if _WIN32_WCE <= 101
        #define CC_WINCE1
    #elif _WIN32_WCE <= 211
        #define CC_WINCE2
    #elif _WIN32_WCE <= 300
        #define CC_WINCE3
    #elif _WIN32_WCE <= 400
        #define CC_WINCE4
    #elif _WIN32_WCE <= 500        
        #define CC_WINCE5
    #endif

Or, quand je regarde dans le champ preprocessor, je vois:

_WIN32_WCE=$(CEVER)
et la macro CEVER=0x501

Je ne comprend pas comment je peux savoir les plages de valeur a tester pour voir la version de winCE. Je pensais que les valeurs dans le code que j'ai pris étaient bonne, mais elles semblent completement incohérente avec celle que j'ai...avez vous une idée ?

merci
0
Rejoignez-nous