Probleme avec l'exécutable de l'application

[Résolu]
Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 8 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2006
-
Messages postés
3826
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 mai 2021
-
salut tout le monde, voila j'ai un énorme problème avec l'exécutable de mon application, à chaque fois que je compile et je lance l'exécution il me donne l'ancien exécutable il ne prend pas en compte les modification et pourtant il n'ya pas d'erreurs  merci.

5 réponses

Messages postés
3826
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 mai 2021
46
Salut,
pour forcer la compilation tu peux aussi effacer les DCU et l'EXE
et il prérerable de faire "Construire le projet" à la place de "compiler le projet"
si le problème perciste il est possible que tu ais une copie locale (dans le repertoire de ton application) d'une unité et que tes modifications soient effectuer dans une autre (en fait c'est la même mais pas au même endroit) et delphi prend le chemin le plus court (celui de ton application)

@+
Cirec
Messages postés
718
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2016
3
Et tu sur qu'il compile ?

Sinon quel est le chemin indiqué dans le menu

Projet -> Option -> Reperoire/Conditions -> Destination ?
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 8 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2006
1
Merci Cirec et à vous aussi Elguevel.
Messages postés
718
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2016
3
oula on à droit à des roses maintenant :-)
Messages postés
3826
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 mai 2021
46
@+
Cirec