UNE NOUVELLE PROCEDURE

Résolu
Utilisateur anonyme - 2 mai 2006 à 12:00
 Utilisateur anonyme - 3 mai 2006 à 20:36
Salut à tous,

Suite à une interrogation j'ai mailer DelphiProg. Que fut ma surprise : Notre Phil national a pris un an de plus alors.

Procedure TForm1.PetitCachotiéClick(Tarte à la crème : TGateau);
Var
AgeOfDelphiprog : LongInt;
Begin
AgeOfDelphiprog:=0;
While AgeOfDelphiprog<>0 then
begin
AgeOfDelphiprog:=AgeOfDelphiprog+1;
end;
ShowMessage('BON ANNIVERSAIRE PHILIPPE'
);
end;

21 réponses

Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
2 mai 2006 à 12:30
Salut,
je vois que Francky à prévu large: AgeOfDelphiprog : LongInt

Mais le seul problème à la procédure de Franckyc'est que Delphiprog ne grandira jamais avec ce genre d'implémentation
<hr>
BONANNIVERSAIREPHILIPPE
et que ta présence nous éclaire encore longtemps sur DelphiFr

<hr>
@+
Cirec
3
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
2 mai 2006 à 12:33
Désolé mais la mise en page me pose de plus en plus de problèmes





<hr>








B
O

A
N
N
I
V
E
R
S
A
I
R

P
H
I
L
I
P
P
E
3
elguevel Messages postés 718 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2016 3
2 mai 2006 à 13:03
Joyeuse anniversaire DelphiProg...

Mais un Inc(AgeOfDelphiprog) nous fait combien du coup ?
3
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
2 mai 2006 à 13:11
environ deux fois la moitier
où trois fois le tiers
....

@+
Cirec
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
2 mai 2006 à 13:18
Oh la jeunesse de Delphiprog est éternelle : c'est bien connu.
3
jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
2 mai 2006 à 16:08
salut,

juste 3 mots en passant



BON  ANNIVERSAIRE  PHILIPPE




@+

jlen
3
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
2 mai 2006 à 17:16
Un p'tit mot à notre cher Phillipe:

BN ANNIVERSAIRE PHILIPPE

et merci pur tut ce que tu fais pur nus ici...

et voila le gateau :




@+

  Matt

<hr size="2" width="100%">La paresse est la mère du génie...
3
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
2 mai 2006 à 20:07
BON ANNIF PHIL!
3
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
2 mai 2006 à 21:51
Halte au feu !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Merci pour vos messages de sympathie mais mon anniversaire est en décembre

Qu'est-ce qui t'a pris Francky ? je suis mort de rire.
Merci pour le bout de code, je ne suis pas prêt de grandir  

May Delphi be with you !
<hr color="#008000">
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
3
Utilisateur anonyme
2 mai 2006 à 22:03
M.... alors,


J'ai cru ce matin que l'incrementation de ton age avait changé. Oh la
grosse boulette : elle va rester dans les archives celle la.


Bon ben déja je tiens à m'excuser au pres de tout le monde (oh la honte que j'ai : PTDR ). Le couillon dans l'histoire c'est moi : Alors 30 sec de serieux : " JE VOUS PRIE DE TOUS BIEN VOULOIR ME PARDONNER".


Et moi qui voulait t'entarter : Grrrrrrrrrrr.


--------------------------------------------------


Ladies  and Gentlemen, I have the pleasure to present  you
this show : "Le bonnet d'ane d'or annuel'. Cette année nous avont le
plaisir de l'attribuer à Francky23012301. Un petit mot Francky ?


"Alors oui je tiens deja à remercier Delphiprog pour l'occasion qu'il
m'a donné. Sans lui je n'en serai pas la alors merci à toi. Un gros
bisous à ma Maman et à mon Papa : sans vous je ne serais parmis vous.
Jet tiens aussi à remercier mon impréssario : Delphicool. J'ai bcp
travaillé pour avoir cette récompence donc je vous remercie de fond du
coeur pour cette élection et pour votre participation. J'espère à
l'année prochaine".


Ben maintenant je vais aller me cacher et je reviens dans 6 mois en experatn que vous aurez tout oublié mais la ca va etre dur.


Excusez moi (comment je suis mal lol)
3
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
3 mai 2006 à 00:23
Nan, nan, t'as été génial sur ce coup là !

Continue de nous faire rire, ça fait tant de bien.
Et puis, parait-il, ça efface les rides
Allez, sans rancune Gaston

May Delphi be with you !
<hr color="#008000">
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
3
Utilisateur anonyme
3 mai 2006 à 00:33
Alors la tu m'acheves : MDRRRRRR.


je me demande bien ce que cela pourra etre la prochaine fois. Enfin je vais laisser passer un peu de temps lol


A+ et merci à toi pour ton humour
3
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
3 mai 2006 à 00:57
M'enfin !...
3
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
3 mai 2006 à 09:12
@ DelphiProg : on dira qu'on c'est rattrapé parcequ'on a oublié en Décembre...

<hr size="2" width="100%">La paresse est la mère du génie...
3
Utilisateur anonyme
3 mai 2006 à 09:23
Mais dites-moi ? C'est la fête à qui aujourd'hui ??

Bon on va s'arretter là : on a bien rigolé faut pas que cela dégénère. En plus je suis pas en état : j'ai pas dormir qu'une heure (on se demande pk) et je suis pas en état pensé (enfin ca change pas de d'habitude).

A+
3
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
3 mai 2006 à 11:07
tiens donc ... la bonne blague ...
haha jeux riz de meuh veaux are cible elant semi remorque ...
comme cacophonirait la castafiore.
3
elguevel Messages postés 718 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2016 3
3 mai 2006 à 14:09
Faut trop crier au loup ...
3
elguevel Messages postés 718 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2016 3
3 mai 2006 à 14:10
pas trop pardon.
3
elguevel Messages postés 718 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2016 3
3 mai 2006 à 14:11
mais c'est surement l'anniversaire de qqn de toute façon...
3
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
3 mai 2006 à 20:19
oui mais de toutes façon, comme dans Alice, c'est toujours ton non-anniversaire quand c'est pas ton anniversaire ...

alors
UN
J
OYEUX
N
ON
-ANN
IV
ERS
AIR
E A T
OUS
!
3
Rejoignez-nous