Nombre de ligne d'une table access

Résolu
billoute 50 Messages postés 76 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007 - 2 mai 2006 à 11:53
billoute 50 Messages postés 76 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007 - 2 mai 2006 à 12:23
Bonjour,
je recherche comment récupérer le nombre de lignes comprises dans une table dans ACCESS 2003 en codant en visual basic dans visual studio 2005.

Voici mon code de connection a ma base de donnée:
Public cn as new ADODB.Connection
cn.Provider = "microsoft.jet.oledb.4.0"
cn.ConnectionString = Environment.CurrentDirectory & "\plan de charge.mdb"
cn.Open()

Insertion:
cn.Execute("INSERT INTO Ordre_fab (commande, lancement) VALUES ('" & ligne_commande & "','" & num_OF & "')")

j'attend votre aide avec impatience merci

5 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
2 mai 2006 à 12:11
Salut,


La requête suivante, si elle est envoyée à ta base de données, devrait renvoyer un nombre : le nombre d'enregistrements.

SELECT COUNT(*) FROM taTable;







Manu
3
Rejoignez-nous