Néolithique

bierataise Messages postés 55 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006 - 2 mai 2006 à 11:03
bierataise Messages postés 55 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006 - 4 mai 2006 à 10:21
Quel est la syntaxe en Basic (yes papy!!!!) pour entrer ou aller chercher un fichier

To be or not to be

7 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 23 décembre 2008 23
2 mai 2006 à 12:20
Salut,


Oulala ... de vieux souvenirs.

Ca ne donnerait pas quelque chose comme çà ?


OPEN "monFichier.txt" FOR INPUT AS #1

REM pour lire une ligne

LINE INPUT,#1,S

CLOSE #1


OPEN "monFichier.txt" FOR OUTPUT AS #1

REM pour écrire une ligne

PRINT#1,"une ligne"

PRINT#1,"un mot ";"et un autre sur la meme ligne"

CLOSE #1






Manu
0
bierataise Messages postés 55 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006
2 mai 2006 à 17:39
voici la solution: RUN "fichier"

Merci pour ton aide

To be or not to be
0
bierataise Messages postés 55 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006
2 mai 2006 à 18:10
Qu'est ce que signifie ce message d'erreur?
                                                                  Path not found
Si qq a une idée

To be or not to be
0
Flachy Joe Messages postés 2095 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2022 1
2 mai 2006 à 18:31
Ca signifie sans doute que tu t'es planté en entrant ton chemin d'acces au fichier (path  = chemin), vérifie le sens des slash par exemple...

[;)] Flachy Joe [;)]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bierataise Messages postés 55 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006
3 mai 2006 à 10:04
Sauf que le pb c'est que je prends l'icône de mon fichier que je met sur l'interpréteur basic donc je ne vois pas ou est l'erreur de chemin car c'est lui qui le rentre et non moi.

To be or not to be
0
Flachy Joe Messages postés 2095 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2022 1
3 mai 2006 à 18:23
Un interpreteur Basic pour Windows ou pour DOS ? Si c'est pour DOS, il ne faut pas qu'il y ait d'espace dans le chemin (passage du parametre entre " depuis une console).

[;)] Flachy Joe [;)]
0
bierataise Messages postés 55 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006
4 mai 2006 à 10:21
Pour windows.
Ce que je ne comprends pas c'est que j'ai copié un prog qui tourne sur la bécane sur laquelle il est installé mais l'interpréteur me demande des renseignements pour le faire tourner lui sur un autre ordinateur.
Si qq a une idée merci

To be or not to be
0