Defintion C

neophenix83 Messages postés 63 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 - 2 mai 2006 à 10:32
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 2 mai 2006 à 12:26
bonjour,

dans un code, je trouve:

if defined(WIN32) || defined(_WIN32) || defined(__WIN32__) || defined(__NT__)
    #include <winsock2.h>

Je voudrais savoir ou est ce que sont défini les WIN32, _WIN32, __WIN32__ ou __NT ?

Est ce dans les options de compilation ? (je suis sous visual studio 2005)
Est ce que je peux les changer ?
Et comment je sait quel defined correspond à quel OS ?
par exemple, si je veux faire un truc qui tourne sous winCE 5 je dois tester quoi comme if defined ?

Merci d'avance.

1 réponse

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
2 mai 2006 à 12:26
0
Rejoignez-nous