Récuperer des données d'une ListBox avec split

cs_BOUDDINE Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006 - 2 mai 2006 à 10:27
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 2 mai 2006 à 11:54
Bonjour tout le monde

Svp grace a ce forum on m'a aidé a recupré des données d'une listBox , moi j'ai une listebox remplie de données ou chaque ligne est representée par des données séparée par des ";"  je veux récupéré ces données cacune dans une textbox  

exemple :

listBox
_______________________
| aaaaa;zzzzz;eeeee;rrrrrr         |
| qqqq;sssss;ddddd;ffffff          |
|  wwww;xxxx;ccccc;vvvvv     |

je veux que chaque texBox contient

  zzzzzeeeee   rrrrr
qqqqq     dddddfffff
wwww  cccccvvvvv

chaque mot souligné represente un textBox

merci pour vos aides

1 réponse

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
2 mai 2006 à 11:54
Salut,

List< string > list = new List< string >( );


foreach( string s1 in this.listBox1.Items )
     foreach( string s2 in s1.Split( ';' ) )
        list.Add( s2 );

// ..
0
Rejoignez-nous