Listview et ado.net

Signaler
Messages postés
156
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2011
-
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2012
-
bonjour tous

debutant en .net je voudrais savoir commen on rempli un listview avec une base access
en .net

je suis arrivé a faire fonctionner un datagrid mais pas la listview

merci

2 réponses

Messages postés
506
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2008
2
Salut,

en fait tu ne peux pas binder directement un listview & une source de donnée.
Tu es obligé de parcoujrir les enregistrements et de les ajouter manuellement dans le listview

Rollerman
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2012

Bonjour tous,


s'il vous plaît !! je voudrais savoir comment remplir une listview dans le mode déconnecte.