Méthode

tomtom187 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 - 1 mai 2006 à 15:11
tomtom187 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 - 3 mai 2006 à 20:07
Bonjour,


Je développe actuellement une interface graphique avec dev-C++ et la bibliothèque FLTK sous Windows.


Dans celle-ci, j'ai intégré une partie codée en Open GL mais, à la fin
du programme, il n'accepte ni la fonction end(), ni la fonction show()
ni le run.


Si quelqu'un sait pourquoi, merci de me le signaler.


Merci d'avance.

14 réponses

luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
1 mai 2006 à 16:17
Je comprend rien.
0
tomtom187 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006
1 mai 2006 à 16:32
En fait, il n'accepte pas ces méthodes qui sont situées en fin du programme (après le code Open GL) :
 
  w1 -> end ();
  w1 -> show ();

  Fl::run();

Merci
0
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
1 mai 2006 à 16:51
Ca veut dire quoi "il accepte pas  ?" post un peu plus de prog.
0
tomtom187 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006
1 mai 2006 à 17:14
Ces fonctions ne passent pas a la compilation
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tomtom187 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006
1 mai 2006 à 17:53
  void gl_end();
 
  w1->end ();
  w1->show ();

  Fl::run();  
 
}  
0
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
1 mai 2006 à 18:16
bas oui, mais c'est quoi w1 ? si elles passent pas a la compilation,
c'est que t'a pas inclus le header qu'il faut. Post du code, on peut
rien deviner sans, surtout que la lib fltk, je sais pas ce que c'est.
0
tomtom187 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006
1 mai 2006 à 18:28
Le header correspondant a été inclus au début du prog.

Donc je ne comprends pas pourquoi il n'en tient pas compte...

w1 est une fenêtre.
0
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
1 mai 2006 à 19:11
C'est quoi l'erreur du compilo ?
0
tomtom187 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006
1 mai 2006 à 22:31
Voici les messages d'erreur:
expected constructor, destructor, or type conversion before '->' token
expected `,' or `;' before '->' token

Merci
0
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
2 mai 2006 à 00:21
Tes sur que w1 est un pointeur ?
0
tomtom187 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006
2 mai 2006 à 09:52
Bonjour,

w1 est déclaré comme un fenetre.

merci
0
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
2 mai 2006 à 19:07
donc c'est w1.end();
0
tomtom187 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006
3 mai 2006 à 11:17
Bonjour,

Il accepte pas ta solution, il me remet les mêmes messages d'erreurs.
0
tomtom187 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006
3 mai 2006 à 20:07
Si tu as une autre solution, j'accepte volontiers ton aide.
0
Rejoignez-nous