A L'AIDE

cs_sam469 Messages postés 90 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 - 1 mai 2006 à 12:14
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 - 2 mai 2006 à 09:10
Bonjour a toutes et tous,voila je suis debutant et je voudrais savoir quel est le meilleur logiciels disponible pour la programmation c++?
je code aussi en VB6 mais je voudrais esaillier le c++ que me conseillier vous'un logiciel ou l'on pe creer son programme ''visualement''comme vb6,j'avsi visual c++ mais je ne l'aime pas :s

merci encore de votre aide

s@m

6 réponses

mogwai93 Messages postés 362 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2023
1 mai 2006 à 13:00
il n'y a pas de meilleurs compilateurs

tout depend de tes besoins....


tu peux aller voir ce lien :
http://c.developpez.com/compilateurs/


tu auras un apercu des logiciels disponibles
0
baby3378 Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010
1 mai 2006 à 13:26
le plus courrant est dev c++ mais il n'y a pas de ''visualement'' dsl
0
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
1 mai 2006 à 13:30
Salut,
Pourquoi tu n'aimes pas Visual C++?
Tu ne trouveras pas mieux.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 mai 2006 à 15:36
Parce qu'il n'a pas encore essayé plus rustique.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
1 mai 2006 à 21:07
Parce qu'il ne sait pas que l'on peut aussi créer son programme visuellement...

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
2 mai 2006 à 09:10
Visual est certe exelent, mais ....cher, très cher lol, pour les ide free vas voir du coté de dev-cpp ou code::blocks.
0
Rejoignez-nous