DatagridView

LeWolf Messages postés 31 Date d'inscription mardi 14 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 - 1 mai 2006 à 12:08
vbsmohamed Messages postés 45 Date d'inscription dimanche 19 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2014 - 19 déc. 2007 à 19:12
Bonjour à tous,

je me mets doucvement a Visual Basic 2005
et je me démène avec le controle DataGridView
Je réussi a faire grosso modo ce que je veux avec sauf une chose.

Obtenir ou fixer la valeur d'une cellule.

Un truc du genre

Machine=Datagridview.cell(X,y).value

J'ai du caca dans les yeux ou la solution est-elle compliquée (ou n'y en a-t-il pas ?)

falaki falaka ahahaha....

3 réponses

LeWolf Messages postés 31 Date d'inscription mardi 14 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008
1 mai 2006 à 13:08
D'accord j'avoue ....................

j'ai de la merde dans les yeux......

Bidule=DataGridView.item(X,y).value  

Merci a moi pour ma réponse :) :) :)

falaki falaka ahahaha....
0
Seb_cba Messages postés 11 Date d'inscription lundi 14 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2008
17 juil. 2006 à 10:14
ou
DataGridView1.Rows(1).Cells(

"Colonne1").Value = "ToTo"

Seb
0
vbsmohamed Messages postés 45 Date d'inscription dimanche 19 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2014
19 déc. 2007 à 19:12
bonsoir
si quelqu'un peut m'aider 
 pour saisir les lignes de bon de command dans une datagridview  qui liées avec une base access par une dataset non typé et je veut
1--- c'est  je tape le code de l'article  le disgnation saffiche automatiquement sur la deuxiem celule .
2--- sauvgarder la ligne

merci pour votre aide
0
Rejoignez-nous