Recuperer une page

Résolu
FloThePro38640 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2006 - 30 avril 2006 à 23:11
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 1 mai 2006 à 00:15
Bonjour!!! je voudrais recuperer un fichier et mettre le code de celui ci dans une variable

exemple : j'ai un fichier lol.htm qui contient BLABLABLA
jaimerais que, dans un autre fichier(index.php) ceci :
$codepge=blablabla

si vous comprenez pas envoyez un message pour me le dire merci!!!
---------------------------------------------------------------

FloThePro38

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
1 mai 2006 à 00:15
Salut,

pour lire un fichier : $contenu_fichier=file_get_contents('nom_du_fichier');

Ensuite bah pour sauvegarder un fichier : $fp=fopen('nom_du_fichier','w+');

fputs('$codepge='.$contenu_fichier,$fp);
fclose($fp);

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
3
Rejoignez-nous