Réduir la fenetre ms-dos

Résolu
GUIGUI35400 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 13 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2008 - 30 avril 2006 à 15:22
gamemonde Messages postés 336 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2011 - 1 mai 2006 à 14:49
Salut à tous les fan de c++ ,
J'aierai avoir une réponse au probleme suivant :

Comment réduir une fenetre ms-dos(dans la barre des taches)

Si qqn sait comment faire merci de me répondre

Merci

1 réponse

gamemonde Messages postés 336 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2011 2
1 mai 2006 à 14:49
oui il y a une solution tu peux prendre le HWND de ta fenetre avec FindWindows : voir msdn pour les parametres car je ne me souviens plus trop
je crois que c'est FindWindows(char *pClasse,char *pTileDeTaFenetre) et apres tu n'as qu'a faire ShowWindow(TonHWND,SW_MINIMIZED)
voir msdn pour les options
voila salut j'espere t'avoir aider
3
Rejoignez-nous