Reduire un tableau

cs_Seb33300 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2010 - 30 avril 2006 à 11:42
cs_Seb33300 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2010 - 2 mai 2006 à 18:33
Salut je cherche un script pour reduire les tableux en cliquant sur une petite croix comme sur certains forums tel que celui ci :
http://www.clubic.com/forum/

j'ai esseyé de reprendre le code mais je n'ai pas réussi a le faire marcher

en fait il y a 2 div : un avec le tableau rédui et l'autre avec le tableau complet et sa affiche le div correspondant suivant ce que l'on a réduit ou pas

L'avantage c'est qu'il sauvegarde dans des cookies les info pour que a une prochaine visite les tableau reste réduit si on les a réduit

Quequ'un pourrait m'aider ?
J'ai pas réussi trouver de source de ce genre

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
2 mai 2006 à 14:07
Salut,
moi ce genre de code, j'ai ça dans un dossier hello world

<html>
    <head>
        <title>Hello worlds</title>
        <script type="text/javascript">
            function affichercacher(element1, element2){
                if (element2.style.display=="block"){
                    element2.style.display="none";
                    element1.value="afficher";
                }else{
                    element2.style.display="block";
                    element1.value="cacher";
                }
            }
        </script>
    </head>
   
        <fieldset>
            <legend>
               
            </legend>
           

                WAZAAA
           

        </fieldset>
        une boite de texte déroulante.

   
</html>

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
cs_Seb33300 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2010
2 mai 2006 à 18:33
Merci mais ta version ne prend pas en charge la sauvegarde des états des éléments

J'ai réussi a faire quelque chose qui marche en m'inspirant de quelques sources

Tu peux voir la source sur cette page :
http://www.p-pokemon.com/pokedex/?page=pokemondetail&idpkmn=1

(les petits boutons dans les coins des tableux
0
Rejoignez-nous