Attribut de fichier

Rei91 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 7 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2006 - 30 avril 2006 à 07:43
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 30 avril 2006 à 10:46
Bonjour,

Comment changer les attributs d'un fichier ?
Lecture seul, cachée ou pas... Merci.

J'ai juste trouvé pour renommer et creer un fichier.
++

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 avril 2006 à 10:46
Sous Windows: SetFileAttributes()

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous