Fermer form recouverte dun composant

jotrash Messages postés 373 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007 - 15 juil. 2003 à 09:58
jotrash Messages postés 373 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007 - 15 juil. 2003 à 14:34
bonjour
jevoudrai savoir comment unloader une form en cliquant sur ou appuyant sur une touche
laform est recouverte dun composant shockwawe flash
faut-il passer par API si oui lequel?
merci davance
_________________________________________________________

lopen source je suis pour ,ce qui est bete c que bah ca soit pas gratuit totalement (radin lol)

6 réponses

cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
15 juil. 2003 à 10:20
Moi pas comprendre... Unload Me t'a essayé ??!

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
.:Gérez vos MP3:.

http://jdprog.fr.st
0
jotrash Messages postés 373 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
15 juil. 2003 à 10:41
oui effectivement tu nas pas compris essaye chez toi et dis moi si ca marche lol
il faut que quand je clique ou qund jappuie sur une touche a ferme la form le pb est que la form est recouverte dun composant shockwawe flash et quon a pas click ni keypress

__________________________________________________________
lopen source je suis pour ce qui est bete c que bah ca soit pas gratuit totalement (radin lol)
0
Mooiz Messages postés 128 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2005
15 juil. 2003 à 11:16
Je pense que la solution c'est de mettre l'option keypreview de la form a vrai, comme ca la form va intercepter toutes les frappes de touches envoyées à ses composants, et ensuite de mettre dans l'évènement form_keypress(...) les commandes que tu veux passer par ex:
if keyascii = vbkeyescape then: unload me
0
jotrash Messages postés 373 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
15 juil. 2003 à 11:26
merci mais ca ne marche po
________________________________________________________
lopen source je suis pour ce qui est bete c que bah ca soit pas gratuit totalement (radin lol)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Mooiz Messages postés 128 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2005
15 juil. 2003 à 14:09
ok j'ai vu. ca peut marcher en ajoutant cette methode:
Private Sub ShockwaveFlash1_GotFocus()
Form1.SetFocus
End Sub

avec form1 la form qui contient l'anim flash
je te l'accorde c'est un peu bourrin mais ca passe. Par contre je ne sais pas si les contrôles sur le flash marcheront toujours mais tu peux déjà essayer ca
0
jotrash Messages postés 373 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
15 juil. 2003 à 14:34
ca ne marche po non plus meme avec un composant vide
si chez toi ca marche peux tu me lenvoyer stp
johann.kerbrat@free.fr
merci
__________________________________________________________
lopen source je suis pour ce qui est bete c que bah ca soit pas gratuit totalement (radin lol)
0
Rejoignez-nous