Runtime Error '-2147467262 (80004002)'

cs_PaTaTe Messages postés 2126 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 - 30 avril 2006 à 01:55
cs_PaTaTe Messages postés 2126 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 - 30 avril 2006 à 16:15
Bonjour,

J'utilise le controle mswebdvd dans une application depuis pas mal de temps et depuis un formatage j'ai une erreur qui est apparue : Cette interface n'est pas prise en charge '-2147467262 (80004002)'

J'ai cherché un peu partout et apparement cette erreur apparaitrait dans des application réclamant un driver pour base de données hors mon programme n'en utilise pas !

Ma question est :

Que faut-il faire pour éviter ce clash ?

Merci de votre aide :)

[PaTaTe]
A voir également:

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
30 avril 2006 à 05:02
Salut
Les codes de défaut supérieurs à 255 n'appartiennent pas à VB mais aux objets qui les génèrent.
Donc il se peut que des codes d'erreurs soient communs à plusieurs composants (d'où ton histoire de drive de DB)

D'après les pages internet (Vive Google), cette erreur apparait lorsque le composant est occupé et que tu demandes un Run.
Il semble qu'il faille attendre.
Exemple donné dans les pages lues :
Do While monComposant.State <> State_Paused
   DoEvents
Loop

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accro
0
cs_PaTaTe Messages postés 2126 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 2
30 avril 2006 à 16:15
c'est assez embetant et je pense que tu as visé parfaitement juste car dans la nuit je testais mon code avec une appli TV (elle tourne quasi constement) ... celle ci a fait une operation non conforme et je l'ai pas réouverte et miracle mon programme a tourné. c bien ennuyeux tout de meme ce genre de chose ...

Je ne connais pas d'autres methodes pour lire un DVD ... en VB ca doit pas être de la tarte meme en .NET

Enfin si quelqu'un connait une situation aleternative à mswebdvd je prends :)

[PaTaTe]
0
Rejoignez-nous