Recuperer valeur listbox

billut Messages postés 74 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008 - 30 avril 2006 à 01:28
cs_Axel971 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 21 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2006 - 30 avril 2006 à 07:22
salut a tous, voila jai un probleme surement tout simple pour certain dentre vous, mais je blok la...
en fait jai une listbox, et jaimerai récuper tout les items présents dedans, du genre :
pour I =0 a listboxItem.count faire afficher listboxItem.
mais je ny parviens pas..
si quelqu'un pouvais maider... merci bien

1 réponse

cs_Axel971 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 21 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2006
30 avril 2006 à 07:22
Salut je pense que tu n'as pas du faire de recherche toi !

int i;
for(i=0;i<listbox.Items.Count;i++)
{

    MessageBox.Show(this,listbox.Items[i].Text);

}

Allez et la prochaine fois chercher avant de demander
0
Rejoignez-nous