RAD wxWidgets

Résolu
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 - 29 avril 2006 à 21:02
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 - 30 avril 2006 à 12:38
Bonjour !

J'aimerais savoir s'il existe un RAD wxWidgets (application permettant de faire des drag & drop pour créer une application wxWidgets), comme il en existe pour les API win32.

6 réponses

cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
29 avril 2006 à 22:16
WxDesigner-v2.13. alors.

@+;
satellite34

http://wxcod.free.fr/forum/
3
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
29 avril 2006 à 22:17
ou alors tu as wxDevCpp qui a un tel module mais bon, c'est trés bof je trouve.

@+;
satellite34

http://wxcod.free.fr/forum/
3
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
29 avril 2006 à 21:56
c'est quoi un rad? sinon tu as wxDragImage

@+;
satellite34

http://wxcod.free.fr/forum/
0
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
29 avril 2006 à 22:15
RAD = Rapid Application Development (je pense)

C'est un logiciel permettant de créer une interface homme-machine uniquement en Drag & Drop, souvent integré dans les IDE (dans VC++ 6.0, tu en a un qui gère les MFC).
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fredcl Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 1
30 avril 2006 à 09:41
Bonjour,


Je ne sais pas si l'on peut considérer ceci comme du RAD, mais il
existe un logiciel fait par le créateur de wxWidgets (Julian Smart)

qui permet de créer les dialogues et fenêtres d'une application mais gère aussi la compilation. C'est DialogBlocks.

C'est payant (65 Eur), mais une version d'essai est disponible (limitée à 30 contrôles)

Cordialement

Fred Cailleau-Lepetit (http://cfred.free.fr)
0
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
30 avril 2006 à 12:38
Bon bah je vais tester wxDevCpp et wxDesigner, car j'ai vraiment pas envie de payer pour un programme qui va me servir 4/5 fois pour un projet...
0
Rejoignez-nous