Est ce possible?

Résolu
cs_bellamy Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 - 29 avril 2006 à 20:44
cs_sim51 Messages postés 240 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2006 - 29 avril 2006 à 20:56
Bonjour à tous,
J'ai fait un formulaire en PHP qui contient 4 champs numériques : la valeur d' un champs quelconque peut être calculée à partir des trois autres. 
J' aimerais savoir si c'est possible d'améliorer ce formulaire pour que l'utilisateur remplisse trois champs quelconques et que la quatrième valeur s'affiche automatiquement dans le champs restant avant de valider le formulaire.
Je vous remercie d'avance pour votre aide.






<TD id=HB_Focus_Element vAlign=top width=\"100%\" background=\"\" height=250 UNSELECTABLE=\"of

1 réponse

cs_sim51 Messages postés 240 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2006 2
29 avril 2006 à 20:56
Salut,
Oui cela est possible mais en javascript et non en php. Donc je te conseil d'aller sur le forum de http://www.javascriptfr.com/ pour poser ta question ou alors de chercher sur le net des tutos sur ce language.
En effet le php est éxécuté du coté serveur donc tu devras rechargé ta page (ce qui prend bcp de temps) alors que le javascript s'éffectue du coté client et donc est instantanné.
Bonne continuation.
3
Rejoignez-nous