Thread

Résolu
baby3378 Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010 - 29 avril 2006 à 19:53
baby3378 Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010 - 30 avril 2006 à 13:50
bonjours a tous,
je sais que ce type de question fut posé maintes et maintes fois sur le forum mais je tente quand même ma chance.

Voila, j'ai fait un programme qui quand il arrive a un certain momment doit afficher une messagebox avec le bouton "OK" , j'ai trouvé le moyen de simuler le clic dessu mais j'ai besoin de savoir comment le faire.

puisque si je l'écrit aprés le code messagebox sa va simuler que si l'utilisateur clic dessu, donc c'est pas le but.

Help me please :=}
Je vous remerci d'avance et vous souhaite une bonne journée

5 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
29 avril 2006 à 21:50
Ah ok. Ben MessageBox n'est pas ASYNC donc la solution la plus évidante est, comme dit nightlord, un autre thread. Je vois pas comment faire autrement.

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
3
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
29 avril 2006 à 21:53
Pour créer un thread :

DWORD threadId = 0;
CreateThread(NULL, 0, FonctionDeLancementDuThread, NULL, 0, &threadId);

DWORD WINAPI FonctionDeLancementDuThread(LPVOID params)
{
//Ton code de fermeture de la MessageBox
return 0;
}
3
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
29 avril 2006 à 21:18
Salut baby. J'ai pas trop compris ta question mais pour savoir si le bouton d'un messagebox est cliqué c'est par exemple:

if(MessageBox(0, "salut", 0, 0) == IDOK)
{
    /* ce que tu a a faire*/
}

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
29 avril 2006 à 21:46
Ah oui j'ai compris ! Il demande comment faire pour simuler la fermeture d'une MessageBox alors que MessageBox est une fonction bloquante. Personnellement, j'utiliserai un thread aussi, mais je pense qu'il doit-y avoir une autre solution.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
baby3378 Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010
30 avril 2006 à 13:50
merci beaucoup !!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Rejoignez-nous