Comment récupérer le nom d'un item d'un CTabCtrl

Résolu
saibe Messages postés 46 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 - 29 avril 2006 à 18:22
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 1 mai 2006 à 22:00
Bonjour tout le monde !
Tout est dit dans le titre :
Comment récupérer le nom d'un item d'un CTabCtrl ?
Même en récupérant l'item avec

myTabCtrl.GetItem(myTabCtrl.GetCurSel(), /*TC_ITEM*/ &item);

le item.pszText reste nul !

koi je fais de mal ?
merci
saibe

4 réponses

yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
30 avril 2006 à 16:29
Essaye avec ça :

char Buffer[MAX_PATH];
TCITEM TCItem;
memset(Buffer, '\0', sizeof(Buffer));
TCItem.mask = TCIF_TEXT;
TCItem.pszText = Buffer;
TCItem.cchTextMax = sizeof(Buffer);
SendMessage(hWnd, TCM_GETITEM, NumItem, &TCItem);

et tiens-moi au courant stp.

YOYO, @+.
 YOYO
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !!!"
3
saibe Messages postés 46 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009
1 mai 2006 à 21:54
merci beaucoup yoyo.


ct donc un tout petit plus compliqué que je ne le pensais...


enfin voilà le code en MFC (et oui)

TC_ITEM item;
char Buffer[MAX_PATH];
memset(Buffer, '\0', sizeof(Buffer));
item.mask =  TCIF_TEXT;
item.pszText = Buffer;
item.cchTextMax = sizeof(Buffer);
myTabCtrl.GetItem(myTabCtrl..GetCurSel(), &item);
AfxMessageBox(Buffer); // pour etre bien sur

merci encore

saibe
0
saibe Messages postés 46 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009
1 mai 2006 à 21:56
oups
myTabCtrl.GetItem(myTabCtrl.GetCurSel(), &item);

saibe
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
1 mai 2006 à 22:00
De rien !
Désolé pour le MFC mais moi je connais que l'API.lol

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
0
Rejoignez-nous