Changement de BG dans un tableau

b0ub0uh Messages postés 6 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2008 - 29 avril 2006 à 17:48
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 30 avril 2006 à 17:39

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 avril 2006 à 09:14
bonjour aussi,
quel est le problème ?
merci pour la question      Bul.   Site
0
b0ub0uh Messages postés 6 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2008
30 avril 2006 à 15:19
hahaha... ai eu un pti prob avec mon message là :D ! Enfin, je vais tout recommencer alors :D !!!

Je suis un étudiant en reseau et telecom, on doit faire un site dans le cadre du cours de multimédia ! Malheureusement, on a eu tres peu de cours en javascript (et pas grand chose dans le reste nan plus d'ailleurs) !

J'aimerais faire deux "effet" sur mon site :

- premier serait de faire changer le background d'un tableau quand la souris passe sur un lien :D

- deuxieme serait d'afficher une image a un certain endroit pdt 3 secondes puis de passer au texte qu'il y aurait derriere !

Merci d'avance a vous tous :)

bonne journée
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 avril 2006 à 17:39
>>quand la souris passe sur un lien 

   voir donc onmouseover sur ce lien
>>changer le background d'un tableau 
   voir donc référence du tableau.style.backgroundColor=nouvelle couleur;
         si par background on entend couleur ( car on pourrait en changer l'image )
>>pendant 3 secondes 
         pour délancher dans un délai : setTimeout("fonction();",délai en milli-secondes);
>>d'afficher une image puis de passer au texte 
         le plus simple ? c'est de mettre une image dans un div par exemple
         et au bout de 3 secondes remplacer par du texte :
               référence du div.innerHTML="texte qui écrase";

Cordialement      Bul.   
Site
0
Rejoignez-nous