Api Msn ?

cs_Mini92 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2009 - 29 avril 2006 à 12:36
cs_Mini92 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2009 - 2 mai 2006 à 23:43
Lu all,

Voilà, j'aimerais me faire un client Msn, j'ai jeter un oeil à la Msdn et apparament pour le C c'est pas possible ? J'arrive pas à utiliser l'Api (j'ai telechargé la lib et tout).
Donc j'aimerai avoir (si possible) un exemple pour me connecter à mon compte et voir mes messages. Merci d'avance :)

7 réponses

deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
29 avril 2006 à 13:02
Peut tu nous en dire plus, exemple : les lib utilisé et un bout de code
pour voir la connection. Si pour le C c'est possible les API sont
justement la pour pouvoir être employée dans de mutiple langage il n'y
a que la synthaxe pour les utiliser qui change de langages en langages.


++
0
cs_Mini92 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2009
29 avril 2006 à 13:13
J'ai la lib msgrguid.lib avec les macros msgrua.h & msgruaid.h. Mais je ne sais pas comment les utiliser, par exemple la fonction [signin.htm Signin] permet de se connecter, j'aimerais l'appliquer.
ex :
HRESULT Signin(LONG hwndParent,BSTR bstrSigninName,BSTR bstrPassword);
je fais un truc du genre :
HRESULT sign = Signin(hwnd,username, password);
if (sign == S_OK) printf("connexion ok !");
else printf("connexion impossible !");

Je suis sur la bonne voix ?
0
cs_Mini92 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2009
29 avril 2006 à 14:43
Personne ? J'ai cherché sur le site mais j'ai rien trouvé malheuresement. Les scripts qui traitent sur Msn ne m'ont pas apportés de réponses :(
0
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
29 avril 2006 à 16:30
Signin(hwnd,username, password); je ne sais pas trop ce qu'est le type BSTR , esseye Signin((LONG)hwnd,(BSTR)username,(BSTR)password);
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Mini92 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2009
29 avril 2006 à 22:25
>> syntax error before "BSTR" :(
0
cs_Mini92 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2009
29 avril 2006 à 22:56
Ce serait sympas qu'un codeur experimenté nous ponde un petit code (d'apprentissage) sur l'API Msn. Car il n'y en a aucun ! Si possible en C :)
0
cs_Mini92 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2009
2 mai 2006 à 23:43
Apparement cet Api est encore inconnue de tous !!!
0
Rejoignez-nous