Suppression cookie

Résolu
cs_titeuf974 Messages postés 70 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2007 - 29 avril 2006 à 10:18
cs_titeuf974 Messages postés 70 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2007 - 29 avril 2006 à 10:46
Bonjour,
Voila. Sur mon site, j'utilise des cookies qui sont définis comme suit :

                        $_SESSION['t'] = md5(time());
                        setcookie('t',$_SESSION['t'],0,'/','',0);
Cela crée bien mon cookie comme je le souhaite. ensuite je veux le supprimer :
                        setcookie('t');
Cela me  un deuxième cookie avec le même nom mais un valeur vide.
Je test si le cookie existe :

    if(isset($_COOKIE['t'])) {
                echo 'le cookie existe';
    }
   else {
          echo 'le cookie n'existe pas';

}

Le problème c'est qu'il me dit que le cookie existe toujours, et quand je fais un echo $_COOKIE['t'], cela m'affiche la valeur du premier cookie. Je n'arrive donc pas à la supprimer... Comment faire??? pourriez vous m'aider s'il vous plait??
Merci d'avance!

2 réponses

rclsilver02 Messages postés 130 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2012
29 avril 2006 à 10:29
pour supprimer ton cookie, il faut envoyer un cookie du meme nom, mais avec un délai d'éxpiration dépassé... pour voir comment définir le délai : http://fr.php.net/manual/fr/function.setcookie.php
3
cs_titeuf974 Messages postés 70 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2007
29 avril 2006 à 10:46
et ben! c'était pas plus compliqué que ça! merci encore!!!
++
0
Rejoignez-nous