Envoi de mail ac pièce jointe

missy972 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 21 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2006 - 28 avril 2006 à 20:50
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 28 avril 2006 à 20:54
Mon problème est le suivant,
Je fais une sauvegarde d'une base de donnée et je souhaite l'envoyer sur ma boîte mail, mais j'ai un msg d'erreur qui dit:
Warning: Failed to Connect .....
voici mon code:
mail("[mailto:missy972@hotmail.com",  "base missy972@hotmail.com",  "base] de doonées",$message,$headers);

Merci d'avance pr votre aide.....

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
28 avril 2006 à 20:54
Salut,

il te faut installer un serveur mail, tel que argosoft mail server par exemple.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous