Retour a la ligne dans un FPUTS()

pyr0123 Messages postés 48 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 - 28 avril 2006 à 17:16
pyr0123 Messages postés 48 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 - 28 avril 2006 à 19:00
Bonjour,

J'ai un probleme, j'écris dans un fichier une chaine de caractere :

 


Code :

<ol>
<li class="li1">

fputs
(
"test", fp_out);

</li>
</ol>


Et je voudrais que mon porchain texte a ecrire soit a la ligne :


<ol>
<li class="li1">

fputs
(
"test", fp_out);

</li>
<li class="li1">

fputs
(
"essai", fp_out);

</li>
</ol>

me renvoie "testessai"

alors que je voudrais :

 
test

essai

 
Le '\n' ne fonctionne pas (ou alors je ne sais pas où le mettre...?)

 
Merci de votre aide.

3 réponses

pyr0123 Messages postés 48 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010
28 avril 2006 à 17:18
excusez moi, probleme de mise en forme....

Je récris mon msg (ne pouvant pas l'editer..)

Bonjour,
J'ai un probleme, j'écris dans un fichier une chaine de caractere :
 
 fputs("test", fp_out);

Et je voudrais que mon porchain texte a ecrire soit a la ligne

fputs("test", fp_out);
fputs("essai", fp_out);

me renvoie "testessai"
alors que je voudrais :
 
test
essai
 
Le '\n' ne fonctionne pas (ou alors je ne sais pas où le mettre...?)
 
Merci de votre aide.
0
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
28 avril 2006 à 17:39
Essaie \r\n à la place de \n tout seul : en effet, le séparateur de ligne sous windows n'est pas \n tout seul.
0
pyr0123 Messages postés 48 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010
28 avril 2006 à 19:00
ok.. sinon je vais utiliser fprintf je pense que c'est plus pratique
0
Rejoignez-nous