Problème imagebutton

yogui411 Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006 - 28 avril 2006 à 17:15
lilippx Messages postés 149 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007 - 2 mai 2006 à 08:24
Bonjour,

J'utilise un imagebutton.

J'ai créé l'évènement imagebutton_click(object sender, ImageClickEventArgs e)

Mon problème, c'est que mon programme ne passe dans cette fonction que si je clique 2 fois de suite sur ce bouton.
La 1ère fois il n'y passe jamais. J'ai besoin de recliquer une autre fois pour que le programme passe à l'intérieur.

Merci

10 réponses

cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
28 avril 2006 à 17:24
Salut,

qu'est ce qu'il y a dans le load de ta page?
0
yogui411 Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006
28 avril 2006 à 17:25
Il n'y a rien.
0
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
28 avril 2006 à 17:29
peux-tu donner le code de ton évènement stp.
0
yogui411 Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006
28 avril 2006 à 17:31
Pour le moment j'ai pas mis de code ds ma fonction. j'ai juste le bouton ds ma webform.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
28 avril 2006 à 17:34
et la déclaration de ton évènement (Protected
Sub ImageButton1_Click...)
0
yogui411 Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006
28 avril 2006 à 17:37
Je programme les évènements de mes boutons en C#
0
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
28 avril 2006 à 17:37
c'est pas grave donne quand même...
0
yogui411 Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006
28 avril 2006 à 17:40
Mais y a rien comme je t'ai di.

protected

void IB_Click(
object sender,
ImageClickEventArgs e){

}

J'ai mis un point d'arret ds cette fonction. Et le programme ne s'arrete que lorsque j'ai cliqué une 2ème fois de suite sur le bouton.
0
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
28 avril 2006 à 17:40
Si t'as encore rien mis dans ton code, je ne voit pas pourquoi ç ane marcherait pas.............
0
lilippx Messages postés 149 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007
2 mai 2006 à 08:24
salut, quand c'est comme ca utilise le pas à pas pour voir le soucis
0
Rejoignez-nous