Problème imagebutton

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 5 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2006
-
Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 19 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2007
-
Bonjour,

J'utilise un imagebutton.

J'ai créé l'évènement imagebutton_click(object sender, ImageClickEventArgs e)

Mon problème, c'est que mon programme ne passe dans cette fonction que si je clique 2 fois de suite sur ce bouton.
La 1ère fois il n'y passe jamais. J'ai besoin de recliquer une autre fois pour que le programme passe à l'intérieur.

Merci

10 réponses

Messages postés
745
Date d'inscription
mardi 30 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2009
4
Salut,

qu'est ce qu'il y a dans le load de ta page?
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 5 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2006

Il n'y a rien.
Messages postés
745
Date d'inscription
mardi 30 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2009
4
peux-tu donner le code de ton évènement stp.
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 5 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2006

Pour le moment j'ai pas mis de code ds ma fonction. j'ai juste le bouton ds ma webform.
Messages postés
745
Date d'inscription
mardi 30 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2009
4
et la déclaration de ton évènement (Protected
Sub ImageButton1_Click...)
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 5 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2006

Je programme les évènements de mes boutons en C#
Messages postés
745
Date d'inscription
mardi 30 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2009
4
c'est pas grave donne quand même...
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 5 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2006

Mais y a rien comme je t'ai di.

protected

void IB_Click(
object sender,
ImageClickEventArgs e){

}

J'ai mis un point d'arret ds cette fonction. Et le programme ne s'arrete que lorsque j'ai cliqué une 2ème fois de suite sur le bouton.
Messages postés
745
Date d'inscription
mardi 30 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2009
4
Si t'as encore rien mis dans ton code, je ne voit pas pourquoi ç ane marcherait pas.............
Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 19 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2007

salut, quand c'est comme ca utilise le pas à pas pour voir le soucis