Création requete access a partir de VB.NET

Résolu
haplo67 Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 - 28 avril 2006 à 15:02
haplo67 Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 - 30 avril 2006 à 21:27
Bonjour a tous!
Je souhaiterais pouvoir ajouter une requete, ecrite en SQL dans la textbox d'un programme VB NET, dans access en cliquant simplement sur un bouton... J'ai cherché sur le forum, mais malheureusement je ne trouve pas mon bonheur. Pouvez vous m'aider?
Merci d'avance! J'espere que la question posée est assez claire...
Haplo

2 réponses

asecher Messages postés 262 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007 1
30 avril 2006 à 18:49
As-tu cherché sur le site ?

moi, en recherchant rapidement, j'ai trouvé un truc du genre :
Dim bds
Dim req
Dim strSQL As String


Set bds = CurrentDb
strSQL = "SELECT champs FROM dbo_Personnes WHERE No_Personne=10"
Set req = bds.CreateQueryDef("new", strSQL)

Cordialement,

Alain 31
3
haplo67 Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 2
30 avril 2006 à 21:27
Merci Alain31, j'ai cherché mais sans doute pas entré les bons criteres de recherche.
0
Rejoignez-nous