[aspx][c#] Culture

Résolu
cs_akaii Messages postés 109 Date d'inscription mardi 10 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 28 avril 2006 à 12:13
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011 - 28 avril 2006 à 12:40
Bonjour,

J'ai trouvé la méthode CurrentUICulture pour récupérer la culture du Thread en cours, mais j'aimerai avoir la culture du client et pas celle du server afin que par défaut la langue soit celle du client.

Comment puis-je faire ça ?

1 réponse

cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
28 avril 2006 à 12:40
Tu dois trouver ça dans la variable Server "HTTP_ACCEPT_LANGUAGE".

Poppyto
Cours de basse gratuits avec vidéos et ralentis 
Cours de guitare gratuits avec vidéos et ralentis 
[</body ]
3
Rejoignez-nous