Suppression d'une chaîne de caractères

Résolu
Tobi26 Messages postés 56 Date d'inscription vendredi 21 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006 - 28 avril 2006 à 09:56
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 30 avril 2006 à 23:27
Bonjour à tous,

J'ai l'application suivante sous Excel :
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim c As Range

For Each c In ActiveSheet.Cells
    If c.Value = "salut" Then
        c.Delete
    End If
Next c
End Sub

Et les cellules suivantes dans ma feuille Excel :
A1 : salut
A2 : salut toi
A3 : salut 123456
A4 : salut salut
A5 : salut
A6 : bonjour

Lorsque je clique sur le bouton de commande "CommandButton1", il y a suppression des cellules A1 et A5 (normal quoi )

J'aimerai savoir comment supprimer toutes les données contenant la chaîne de caractères "salut", c'est à dire que lorsque je clique sur le bouton de commande "CommandButton1", toutes les cellules où figure "salut" soit supprimées (dans mon exemple toutes les cellules seraient supprimées sauf bonjour)

Merci beaucoup !

10 réponses

malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
28 avril 2006 à 10:06
    If instr(1, c.Value, "salut") > 0 Then
        c.Delete
    End If
3
asecher Messages postés 262 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007 1
28 avril 2006 à 11:20
Tobi26,

Tu es sensé répondre et valider la réponse si elle te convient.

cordialement,

Alain 31
0
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
28 avril 2006 à 11:24
Si je pouvais la valider moi-même je l'orais deja fait. Il prend sa réponse et hop y s'en va comme un voleur 
Puis le code que je lui ai donné rempli exactement ce qu'il veut donc aucune raison que ca ne lui convienne pas.

enfin bon......
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
28 avril 2006 à 12:18
Laisser à Tobi26 le temps de tester le bout de code qu'on lui a donné avant de valdier la réponse !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
28 avril 2006 à 13:16
Il est revenu à 10h51 sur CS, il a eu tout le temps de le faire.
S'il n'a pas mis d'autres Post, c'est que la réponse lui convient !
Ce qui est regretable c'est que certaines personnes viennent juste pour un bout de code et Ciao..

En plus le réglement n'est certainement pas lu.
0
Tobi26 Messages postés 56 Date d'inscription vendredi 21 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006
28 avril 2006 à 16:20
Je tiens à vous dire que ce n'est pas la première fois que je poste sur c forum, et que j'ai toujours accepté les réponses lorsqu'elles me convenaient.

Or j'ai eu un problème de connection ce matin (car je suis en entreprise actuellement et le réseau ne fonctionne pas toujours bien), et je n'ai pas pu valider la solution à mon problème.

Je valide donc la réponse comme je l'aurais fait ce matin si j'avais pu.

Toutes mes excuses pour ce retard.

Sachez par ailleur que j'apprécie beaucoup la rapidité de réponse des membres de ce forum et que je ne risquerais pas de ne pas les remercier lorsqu'ils me viennent en aide.
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
28 avril 2006 à 21:18
Voila ! Tout va bien !!
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
29 avril 2006 à 10:09
Désolé, des fois on est des chiens car on en voit tellement...
On a parlé (écrit) trop vite.

Mais faute avouée = faute pardonnée

Bon WE à tous
0
Tobi26 Messages postés 56 Date d'inscription vendredi 21 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006
30 avril 2006 à 23:19
Je suis tout à fait d'accord

Sans rancunes ;-)

++
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
30 avril 2006 à 23:27
Le rève d'un admin CS !!! Une situation explosive entre 3 membres qui fini par un envoi de fleur et de gros bisous !!!!
0
Rejoignez-nous