Syntaxe Requete sur web developer ! HELP

vinsator Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 13 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006 - 27 avril 2006 à 23:10
lilippx Messages postés 149 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007 - 4 mai 2006 à 13:39
Re bonjour,

SVP aidez moi ma question est toute simple,
Pkoi j'ai une erreur de syntaxe quand je créer une requete dans visual web developer 2005 sur ma base MYSQL quand je mets :

SELECT * FROM [matable]

il y a pourtant rien de bizarre et c'est web développer qui créer le code.
Si j'enlve les crochet ça fonctionne mais ça pose pb pour les requetes avec des WHERE je ne connais pas la syntaxe.

Peut etre MYSQL mal configuré ??? si vous avez une idée je vous remercie d'avance.

3 réponses

vinsator Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 13 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006
28 avril 2006 à 11:29
UN PEU D'AIDE SVP
0
lilippx Messages postés 149 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007
4 mai 2006 à 13:38
SELECT [x] FROM maTable WHERE [y] LIKE 'z'
0
lilippx Messages postés 149 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007
4 mai 2006 à 13:39
pardon :
SELECT "x" FROM [y] WHERE "z" LIKE 'a'
0
Rejoignez-nous