Effacer l'ecran

Résolu
didoux95
Messages postés
845
Date d'inscription
mardi 25 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2017
- 27 avril 2006 à 18:55
Twinuts
Messages postés
5372
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mai 2022
- 27 avril 2006 à 21:55
Bonjour.
je suis novice en JAVA et j'ai fait un petit prog qui permet de résoudre les equation linéares à 2 et 3 inconnues. Seulement voila! au moment de l'affichage des résultats, je me retrouve avec une dizaine de lignes un peu avant le resultat (la saisie des donnees). Donc ma question est "commment effacer les ligne qui sont affichées dans la console?". 
 Et oui je n'utilise pas encore les interface graphiques. 

5 réponses

scaryman
Messages postés
492
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2007
12
27 avril 2006 à 19:20
Salut
Tu orais fait une petite recherche sur le site et voila ceci

Voila
A++
3
Twinuts
Messages postés
5372
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mai 2022
111
27 avril 2006 à 21:55
perso j'ai testé ce code et ca tourne tres bien bon j'avoue je ne suis
pas sous win sinon si ca marche vraiment pas mais normalement ca
devrait tu a une solution JNI sur le site web du lien

WORA
3
Twinuts
Messages postés
5372
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mai 2022
111
27 avril 2006 à 19:15
Salut,


recherche dans mes anciens postes de la semaine derniere j'ai repondu à cette question

WORA
0
sheorogath
Messages postés
2448
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2010
17
27 avril 2006 à 20:32
je supporte pas ces maniere de reposter le meme message
attention....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
didoux95
Messages postés
845
Date d'inscription
mardi 25 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2017
2
27 avril 2006 à 20:53
bonjour je ne savais pas que quelqu'un avait deja repondu a un message de ce genre.
Je suis aller voir sur le site en question mais cela ne marche pas.
 
0