Problème d'écriture dans un combobox

zikofs Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 12 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006 - 27 avril 2006 à 17:15
fdev9 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 25 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006 - 28 avril 2006 à 13:14
salut tout le monde,
j'ai un combobox que je peux pas taper dedans.
Aidez moi s'il vous plaît.

2 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
27 avril 2006 à 19:40
0
fdev9 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 25 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006
28 avril 2006 à 13:14
Passe la propriété DropDownStyle à DropDown au lieu de DropDonwList, je pense que c'est celà dont tu parles.

La même question à été posé 5 messages en dessous ;)

fd.
0
Rejoignez-nous