Popup imagebutton

coulis Messages postés 121 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2010 - 27 avril 2006 à 14:39
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 29 avril 2006 à 23:48
Bonjour,
je suis sous visual studio 2003 framework 1.1
Voila j'ai un problème d'ouverture d'une fenêtre en javascript depuis un controle "imagebutton". Avec un controle "button" j'y arrive avec un seul click en mettant l'évenement en "PreRender". Mais voila qu'avec "imagebutton" cet évenement n'est pas pris en compte et je suis obligé de cliquer 2 fois.

Voici mon code behind pour le controle "imagebutton" :

Private
Sub ImagePromo1_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.Web.UI.ImageClickEventArgs)
Handles ImagePromo1.Click
ImagePromo1.Attributes("onclick") = "return OuvFenPromo('VoirPromo1.aspx?)', 'Promotion');"

End
SubA+ Merci

Thierry

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
29 avril 2006 à 23:48
Salut
Regarde la forme suivante et en la mettant dans le page load

lb.Attributes.Add("onClick","return check();");
0
Rejoignez-nous